关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 产业 --> 正文
贺州市科技局与广西五建公司开展装配式建筑产业科技交流
http://www.qqwwr.com   2018年07月09日 08:13    来源: 千千网   
 

为加强贺州与广西建工集团第五建筑工程有限责任公司科技交流与合作,7月5日,贺州市科技局局长潘顺康一行8人到广西建工集团第五建筑工程有限责任公司开展装配式建筑产业科技交流合作,就推进我市装配式建筑产业、科技项目和科技人才队伍等方面进行交流。广西建工集团第五建筑工程有限责任公司党委书记、董事长黄鼎龙陪同考察。

潘顺康局长一行先后考察了广西首个装配式试点项目-柳州市莲花城装配式钢结构住宅项目、广西五建金属结构分公司装配式钢结构加工生产基地和柳州装配式建筑现代化产业园,认真听取了该公司对钢结构加工产品性能等方面的介绍,详细了解基地的生产及市场供应情况,充分肯定了装配式建筑在减少施工噪音、节能环保和缩短工期等方面的优势。

座谈会上,潘顺康局长表明此次考察学习的来意,介绍了贺州科技工作的基本情况,希望与广西五建在装配式产业方面开展多方面的科技合作,进而推动我市新型装配式建筑产业发展。 

广西建工集团第五建筑工程有限责任公司党委书记、董事长黄鼎龙介绍了该公司近年来的发展,以及装配式建筑产业发展情况,他表示,贺州市环境优良,装配式建筑产业发展前景广阔,愿共同携手,加强在人才培养和输送、科技项目合作、科研平台搭建、新型装配式建筑产业等方面的合作,通过互相学习先进经验,实现互利共赢,为广西装配式建筑产业化发展做出积极贡献。与会双方代表们纷纷就科技项目、科技平台和科技人才队伍等问题开展交流探讨,并达成合作的共识。

市工信委、贺州学院建筑工程学院、广西利升石业有限公司、贺州通号装配式建筑有限公司等相关负责人一同考察学习。(文/李永创)

 
编辑: hui  作者:李永创 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站