关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
苍梧法院开展“党员活动日”志愿送法活动
http://www.qqwwr.com   2018年07月09日 18:31    来源: 千千网   
 

今年是中国共产党成立97周年,也是落实十九大精神的开局之年,7月6日,苍梧县法院机关党支部到石桥镇龙安街开展2018年第七个“党员活动日”,志愿为民服务活动,为群众提供法律援助。

一大早,该院党员法官钟沛泽陈婉玲就带着书记员们前往宣传点,赶在群众早市时间“开摊”普法,将法律知识送到乡镇居民身边。

活动中,两位法官作为主力,一手小礼物一手宣传单,不断向群众派发,解答群众生活中遇到的老年再婚、财产归属、房屋继承、邻里之间纠纷等法律难题。

活动期间该院党员干警们发放宣传资料300多份,解答各种问题20多次,接待群众50多人次。此次活动法官们深入基层,贴近群众,得到了广大群众的欢迎和好评,很好地发挥了党员的先锋模范带头作用,树立了司法为民、服务群众的良好形象。(文/李敏妮)

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站