关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
港北法院决胜执行难 周末加班不打烊
http://www.qqwwr.com   2018年07月10日 08:31    来源: 千千网   
 

人民法院决胜“基本解决执行难”工作已到关键时刻,为打赢这场硬仗,做好纳入第三方评估检查验收的2016、2017年执行结案卷宗整理归档工作,广西贵港市港北区人民法院再次举全院之力完成目标任务。2018年7月7日、8日(周末),广西贵港市港北区人民法院全院干警取消双休,利用周末连续作战。

7月7日,港北法院各审判团队根据日前该院下发《港北区人民法院关于“决胜基本解决执行难”工作方案之二》对2050件尚未归档的案卷以及913件未归档执结终结案卷进行整理、补充和装订,责任到部门,限时完成。为使卷宗归档工作顺利进行,有执行卷宗归档任务的法官干警们集中在执行指挥中心,聆听该院执行局正、副局长和业务骨干讲解归档的基本要求和评查标准,同时归纳了在归档过程中有可能遇到的各种问题。该院审判、综合、执行团队的法官、法官助理以及书记员在享受了一次丰盛的执行业务“营养大餐”后,迅速进入全员参战“基本解决执行难”的紧张工作状态。

截止7月9日,港北法院已完成1836件案件的整理归档。

(文/黄斯梅 冯媚)

 
编辑: hui  作者:黄斯梅 冯媚 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站