关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
平吉镇湴塘村党代表工作室被评为自治区级示范点
http://www.qqwwr.com   2018年07月11日 17:27    来源: 千千网   
 

2018年3月29日,平吉镇湴塘村党代表工作室被评为自治区级示范点。

2017年4月,平吉镇在湴塘村委设立了党代表工作室和党员活动室,在上级党委的支持下,建设成“六个有”(有场所、有设施、有经费、有制度、有活动、有作用)的标准,并统一明确镇党代表室工作的规章制度、规范接待流程、开展党代表走访督查活动等等,促进党代表工作室各项工作深入开展。 

2017年平吉镇湴塘村党代表工作室能经常性开展定期接待、民意征求、定期接待、走访调研等形式多样的活动,共开展了18次活动,接待了21批党员群众来访,集中受理答复协调处理了村民养老认证、邻里纠纷、九佰垌农业项目单一增收不明显、村级道路环境卫生差等问题,党代表工作室进一步成为服务党员干部群众的新渠道新平台。 

 
编辑: hui  作者:邓惠文 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站