关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 文化 --> 正文
北京市文联赴玉树 举办文化交流活动
http://www.qqwwr.com   2018年07月12日 11:58    来源:   
 

 7月7日,北京市文联赴玉树举办的“共话京玉情·同筑中国梦——首都艺术家赴青海玉树文化交流活动”圆满结束。围绕北京市对玉树藏族自治州的对口支援工作,活动旨在通过整合首都文艺资源服务玉树地区,拓宽精准扶贫工作领域,扩大对口支援工作覆盖面,弘扬中国精神和中国梦的时代主题,增强民族认同感,增进京玉两地感情。

据悉,作为贯彻落实中央和北京市关于精准扶贫指示精神的开篇之作,北京市文联高度重视此次赴玉树文化交流活动,两地有关人员围绕文联工作及玉树文化发展问题进行了深入交流。在组织文化交流活动、加强文艺人才队伍建设、推动文艺创作及文艺志愿服务等方面达成合作意向,签订了长期文化交流框架协议。北京市文联表示要加大对玉树地区的支援力度,有针对性地开展更丰富、多样的文化交流活动,促进京玉两地的文化交流、交往与交融,推动玉树全方面脱贫。(文/洪玉杰、张明)

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站