关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
恭城县三江乡三寨村到西岭镇考察学习
http://www.qqwwr.com   2018年07月12日 16:40    来源: 千千网   
 

2018年7月10日上午恭城县三江乡三寨村第一书记唐坚胜、武装部部长刘演将带领三寨村党(总)支部成员一行到西岭镇下宋村莫家坪水果专业合作社办公地点参观学习,对莫家坪村屯的水果专业合作社工作给予高度肯定。

下宋村党支部书记唐维松就合作社的发展史及现状做了详细介绍,并对目前该村屯水果合作社工作的开展情况、取得的成绩作了汇报,得到了两位领导及三寨村党支部党员员们的充分肯定。

三江乡三寨村第一书记唐书记表示,莫家坪水果专业合作社的工作意义深刻,希望三寨村党支部党员们多总结成功经验,借鉴莫家坪村屯的成功案例,让更多的农户受益。(王水燕)

 
编辑: hui  作者:王水燕 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站