关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 科技 --> 正文
熊剑平:用废旧轮胎铺筑城市道路
“青科”娇子——广西科技青年风采录
http://www.qqwwr.com   2018年08月04日 23:32    来源: 广西科协   
 

【专家简介】​

熊剑平,工学博士;广西交通科学研究院有限公司企业技术中心主任;广西道路结构与材料重点实验室常务副主任;交通运输部高等级公路建设与养护技术、材料及装备交通行业研发中心常务副主任;曾担任广西道路结构与材料重点实验室客座专家。

多年投身于交通科学技术的创新、探索及科研与产业化基地建设,提出及推广了多项安全环保耐久道路技术成果,解决了广西交通建设的诸多难题,经济社会效益突出,建成了多个省部级科研研发和产业化基地,主持或参加了多个国家级和省级科技项目,获各类科技奖项7次,相关成果多次被纳入行业和地方规范,产生直接经济效益超亿元。出版专著2本,获得专利5项,编写国家行业和地方标准2部,发表论文20余篇。

熟悉熊剑平的人,都会发现,环保、节能是他挂在嘴边频率最多的词。从事道路建设工作,熊剑平日夜琢磨最多的就是,如何降低“黑色污染”,如何提高道路使用寿命及舒适感。



 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5]  页

 
编辑: LZG  作者:李鹏 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站