关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 人才 --> 正文
南宁市发布产业发展急需紧缺人才企业名录 热诚欢迎各类人才到南宁就业创业
http://www.qqwwr.com   2018年08月07日 08:38    来源: 南宁发改   
 

近日,经市委人才工作领导小组批准,由南宁市发展改革委牵头编制的《南宁市产业发展急需紧缺人才企业名录》已正式向社会公布。

为进一步贯彻落实党的十九大关于人才工作的精神,加强我市人才引进工作力度,吸引各类高层次人才到我市就业创业,推进重点产业和战略性新兴产业发展,全面推进产业转型升级,在市委人才工作领导小组办公室的指导下,市发展改革委组织工信、科技、商务、金融办等行业主管部门,在深入了解企业经营管理状况的基础上,重点突出我市重点产业、重点领域、重大项目,反复研究,确定各行业推荐标准和原则,最后确定了250家对南宁市经济社会发展有重要影响力的企业,编制完成《南宁市产业发展急需紧缺人才企业名录》。

这250家急需紧缺人才企业涉及电子信息、先进装备制造、生物医药、现代物流、节能环保、现代金融、现代农业等重点产业,包括高新技术改造的传统产业、经国家认定的高新技术企业、广西瞪羚企业、大数据运用重点引进企业、各领域重点龙头企业等。列入《南宁市产业发展急需紧缺人才企业名录》的企业,在招才引智方面将享受南宁市人才引进的特殊优惠政策。《企业名录》将一年一调整,实行动态管理。

南宁市鼓励各领域各行业企业积极参与首府城市经济社会发展,热诚欢迎各类高层次人才、创新创业团队到我市开拓发展、做强做大企业,共同为实现南宁“六大升级”工程、建设“四个城市”做出更大贡献!

 

 
编辑: hui  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站