关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 产业 --> 正文
广西龙胜:瓜果飘香富农家
http://www.qqwwr.com   2018年08月08日 08:46    来源: 千千网   
 

图为8月7日拍摄的广西龙胜各族自治县马堤乡哈密瓜种植基地

8月7日,在广西龙胜各族自治县马堤乡哈密瓜种植基地,瓜农在展示采摘到的哈密瓜。

连日来,广西龙胜各族自治县马堤乡新引进种植的哈密瓜陆续成熟,瓜农抢摘瓜果供应市场。

近年来,当地政府积极调整农业产业结构,通过“公司+合作社+农户”的模式发展现代农业,立足当地良好的生态环境,引入种植哈密瓜、猕猴桃等新产品,打造集现代农业、休闲采摘等田园综合体项目,辐射带动当地农民增收致富。(文/潘志祥)

 

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站