关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 首页 --> 正文
2018年全区民政系统公文写作、新闻宣传暨安全管理培训班开班
http://www.qqwwr.com   2018年09月18日 18:35    来源: 广西壮族自治区民政厅网站   
 

为进一步提高全区民政系统办公室工作人员业务水平,自治区民政厅办公室于9月6-7日在北海市举办了全区民政系统公文写作、新闻宣传暨安全管理培训班。自治区民政厅黎伟副巡视员出席开班仪式并讲话。

开班仪式上,自治区民政厅黎伟副巡视员从深刻理解办公室工作的重要作用、准确把握办公室工作要求、聚精会神搞好本次培训学习等三个方面与大家作了意见交流。并希望大家以这次培训为契机,努力提高自身综合素质,增强做好办公室工作能力,做一名合格、称职、优秀的办公室工作人员,为加快推进民政事业改革发展做出应有的贡献。

培训期间,自治区民政厅办公室特别邀请到了自治区党委办公厅、自治区政府办公厅的领导和专家,就公文写作、新闻宣传(信息报送)、安全管理等工作作了深入浅出的授课。

厅机关各处室局、自治区老龄办、各市、县(市、区)民政局相关岗位人员共计180人参加培训。通过培训,参训人员学有所获、满载而归,为今后更好地开展工作充满了电,打足了气。

 
编辑: Dengxuan  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站