关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 教育 --> 正文
自治区党委副书记孙大伟到广西民族大学调研
http://www.qqwwr.com   2018年09月21日 18:29    来源: 广西民族大学   
 

孙大伟(左二)考察校园基础设施建设

9月18日,自治区党委副书记孙大伟到广西民族大学调研。

孙大伟考察了广西民族大学东校区,向该校党委书记卞成林、校长谢尚果详细了解了广西民族大学办学历史,以及东盟研究、人才培养、学科建设、对外合作与交流等情况。对该校在66年的办学历史中形成“民族性、区域性、国际性”的办学特色,为国家特别是少数民族地区培养了大量民族干部和专业人才给予充分肯定。

孙大伟要求,广西民族大学要加大人才引进、管理、培养力度,造就高水平教师队伍;要在“双一流”建设上提出更高要求,在优势学科、特色学科的建设上有新突破;要注重服务大局,加大创新力度促进广西经济社会的发展;要加强校园基础设施建设,建设美丽和谐校园。

 
编辑: LZG  作者:江素素 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站