关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 教育 --> 正文
自治区教育厅在南宁召开自治区层面统筹推进重大项目推进会
http://www.qqwwr.com   2018年09月21日 22:28    来源: 广西自治区教育厅   
 

9月18日,自治区教育厅在南宁召开自治区层面统筹推进重大项目推进会。会议通报了教育重大项目的进展情况,项目滞后学校就下一步工作措施作了表态发言。广西大学、广西师范大学、广西医科大学、广西师范学院、桂林医学院、桂林航天工业学院、玉林师范学院、广西电力职业技术学院等8所院校的校领导、项目负责人参加了会议。

孙国友副厅长对重大项目的目标任务、下一步工作措施提出了具体要求。孙国友指出,重大项目是自治区党委、政府明确的建设任务,对促进我区高等教育事业发展、扩大投资都有着十分重要的意义,各高校一定要提高政治站位,增强重大项目建设的责任感和紧迫感,凝心聚力,克难攻坚,以优异成绩向自治区成立60周年大庆献礼,各高校抢抓第四季度施工黄金季节,全力推进重大项目建设进度。一要加强组织领导,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,将任务落实到部门和人员。二要大胆创新,多渠道筹措项目建设经费。三要加强协调,及时解决项目建设中困难问题。四要狠抓实效,进一步完善项目推进机制,制定项目推进的时间表、路线图,明确责任人,实行台账管理,做到事事有跟踪,事事有落实。五要加强督导检查,完善激励机制,建立“奖快罚慢、奖勤罚懒”的政策导向。

会议还就每个重大项目每四季度的任务一一进行对接,明确了每个项目每四季度的完成时间表。

 
编辑: LZG  作者:基建处 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站