关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 产业 --> 正文
黄沙瑶乡推进“一村一品”产业
http://www.qqwwr.com   2018年10月11日 09:34    来源: 广西日报   
 

    9月27日,桂林市临桂区黄沙瑶族乡蜂蜜合作社在该乡翻水村委成立。临桂区农业、畜牧水产兽医局、林业等部门为该合作社拨付产业扶持资金。当日,该合作社为蜂农免费发放了3000多元的蜂桶68个。

    据悉,该乡还在围岭、黄沙等其他村委积极打造百香果、高山生态茶合作社,实现“一村一品一社”的产业格局,促进贫困人口的就业与脱贫。(文/苏庆胜)

 
编辑: Dengxuan  作者:苏庆胜 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站