关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 首页 --> 正文
央视《新闻联播》《朝闻天下》栏目聚焦广西民生民政工作
http://www.qqwwr.com   2018年12月14日 18:38    来源: 广西壮族自治区民政厅网站   
 

2018年11月,中央电视台《新闻联播》栏目派出记者到广西采访养老服务业发展情况,并于近日报道了近年来我区在加快推进养老服务业发展的政策措施及取得的成效。节目中,自治区民政厅党组书记、厅长朱学庆接受专访。

央视以“让民生实事‘落地生根’”为主题,在区内南宁、巴马等地实地采访,深入报道和真实反映了广大群众对广西养老服务工作的获得感和幸福感。同时,自治区民政厅党组书记、厅长朱学庆接受央视记者专访,介绍了广西在加快推进养老服务业发展等方面的新举措、好办法。

相关专题报道分别在2018年12月5日央视新闻频道《朝闻天下》栏目,2018年12月11日央视综合频道《新闻联播》栏目播出。2018年12月12日,广西卫视《广西新闻》栏目、广西电台新闻910《广西新闻》栏目等自治区主流媒体对央视播出的相关内容作了转播。

 
编辑: Dengxuan  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站