关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 产业 --> 正文
秀峰区重大项目完成投资50亿余元
http://www.qqwwr.com   2018年12月24日 11:32    来源: 广西日报   
 

    截至11月底,桂林市秀峰区已完成重大项目建设投资50.84亿元,完成全年任务的98.01%,完成率走在桂林市各县(区)前列。

    为加快推进重大项目建设进程,秀峰区在对标全市重大项目建设“红黑榜”的同时,将重大项目建设纳入绩效考评机制,专门出台了《2018年度重大项目建设绩效考评方案》。为全程监管各大重点项目的进展,该区还专门成立重大项目考评联合督查组,不定期对辖区所有重大项目实施动态跟踪督查,结合实际,现场打分。(唐顺生)

 
编辑: Dengxuan  作者:唐顺生 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。 Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站