关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 产业 --> 正文
上千亿电子科技新城已具雏形
http://www.qqwwr.com   2018年12月31日 21:00    来源: 广西日报   
 

    在无尘车间、SMT贴片车间以及自动包装生产线,机器设备上红色、黄色、绿色的指示灯不停闪烁……12月22日,记者在深圳倍易通科技有限公司生产基地看到,员工们各司其职,整个生产流程有条不紊。

    “倍易通制造基地面积超4万平方米,在职员工总数超2600人,主要产品分为‘移动智能终端产品’及‘新能源变频电源’两大类,其中包括智能手机主板及整机、平板电脑等智能通讯设备。”据该公司生产部总经理李文河介绍。

    近年来,贺州市加大招商引资力度,积极促进粤港澳大湾区企业、项目落地。深圳倍易通看好贺州,投资建设广西倍易通电子产业园,项目总投资约80亿元,分三期建设,欲打造“千亿元电子科技新城”。

    据介绍,该项目一期建成后,可以提供就业岗位3000个。项目二、三期还将陆续引进智能终端结构件、智能终端摄像头、智能终端显示屏,新能源汽车电池、充电桩,风能及太阳能光伏逆变器,蓄能电站逆变器等20多家企业一并入园,建成后预计年产值达1000亿元。

    “目前,产业园一期项目征地拆迁已经全部完成,正按计划推进一期厂房建设用地的平整工作,确保企业在能够顺利进行施工。”贺州市生态产业园党工委书记、管委主任黄源就说。(文/骆怡、王钰)

 
编辑: Dengxuan  作者:骆怡 王钰 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。 Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站