关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 产业 --> 正文
田阳: 中国-东盟铝产品仓储交易中心开建
http://www.qqwwr.com   2019年01月07日 08:43    来源: 广西日报   
 

    2018年12月28日,中国-东盟(百色)铝产品仓储交易中心项目开工仪式在田阳县头塘镇百坡村举行,标志着田阳铝产业链进一步完善,对促进百色铝产业的发展具有积极作用。

    该项目由田阳福地投资有限公司投资建设,规划占地800亩,主要由标准仓储区、铝锭期货交割区、铝材交易区、物流配送区、互联网交易展示区、产品金融服务中心、检验检测中心、配套服务区8个功能分区组成,总投资5亿元。目前开工建设的是项目一期,投资额3.1亿元,占地414亩,主要建设露天堆场和仓储区两个功能区,预计2020年年底可建成投入运营。

    据了解,得益于田阳优越的区位优势,项目可同时覆盖桂、贵、云等周边区域,并通过北部湾辐射东南亚,完善全国铝产业交易布局,提升西南大区铝产品的流通效率。(文/徐顺东、卢秀灵)

 
编辑: Dengxuan  作者:徐顺东 卢秀灵 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。 Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站