关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 产业 --> 正文
玉柴通机动力1月订单超1.3万台 实现开门红
http://www.qqwwr.com   2019年01月07日 10:59    来源: 广西玉柴机器集团有限公司   
 

1月5日,玉柴通机动力订单超1.3万台,暴涨50%,实现开门红,预测一季度销量将突破4万台,同比增长达80%以上。
    “闽粤琼大区接到1120台挖掘机订单,其中有500台要求春节前必须交付。” “山东大区某拖拉机厂对玉柴6J需求爆发式增长,全年订单有望突破3000台,同比增长近10倍,主机厂要求自1月起,每月要保证400台以上的供货能力。” 自元旦开始,在玉柴股份通机动力事业部核心业务群中,这样重大订单信息不断的刷屏、跳动,让大家热血沸腾、斗志昂扬、信心满怀。
    截至目前,玉柴股份1月订单已经突破4万台,其中通机动力超1.3万台,通机各细分市场全面开花,水稻收割机动力同比增长38%,拖拉机动力同比增长85%,小麦机动力同比增长45%,挖掘机动力同比增长120%,迎来2019年开门红。
    目前,玉柴股份的营销系统、生产制造系统以客户为中心,紧紧围绕订单交付目标,紧密联动、精密部署,处处是“协同作战促生产、热火朝天保订单”的生产大会战场面,各生产车间、各供应商工厂加班加点连续作战53天,在12月份产量突破2018年新高基础上,继续高歌前行,全力以赴保证向客户保质、保量、准时交付订单。
    近年来,玉柴在车机国六、非道路国四产品开发投资了53亿元,实现产品“平台化、系族化、通用化”,集中平台优势,放大规模效应,全面突破品质关、成本关、交付关,实现产品与装备全面转型升级,全面提升商品竞争力,成为“主机厂主配,终端客户首选”的动力品牌。
    2018年10月1日,为了更高效、更专业为客户服务,玉柴股份对组织机构进行了重大改革,成立了通机动力事业部。10月25日,在2018年中国国际农业机械展览会期间,玉柴股份在湖北武汉成功举行玉柴机器通机动力产品及战略发布会,一举发布了全系列10款非道路国四新产品,产品功率覆盖40到950马力。同时发布了通机战略目标,2018年实现7.8万台销量,2019年、2021年、2025年分别实现10万、15万、20万台销量目标,轰动业界,成为引爆行业的重大新闻,受到了众多主机厂的关注,合作意向、销售订单纷至沓来。
    2018年,玉柴股份通机动力事业部全年如期实现7.8万台销售目标,逆势增长13%,交上满意答卷。(文/张文才)

 
编辑: Dengxuan  作者:张文才 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。 Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站