关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 产业 --> 正文
“普惠金融+智慧武鸣”项目成功签约
http://www.qqwwr.com   2019年01月09日 10:49    来源: 广西日报   
 

    近日,南宁市武鸣区政府与蚂蚁金服集团签订了县域普惠金融合作协议和“智慧县域项目”合作框架协议,成为南宁市首个落地“智慧县域+普惠金融”的县(区)级单位。

    该项目以帮助县域发展、振兴乡村经济为出发点,为城区政府和用户在信息互通、信用服务、普惠金融等方面提供一系列解决方案。项目在县域政府提供涉农数据的基础上,由桂林银行南宁分行和蚂蚁金服通过对政府数据的分析应用,建立专属的授信风控模型,为当地农户提供金融服务,引导城市富余资金注入县域,推动县域经济转型升级和乡村振兴战略的实施。(文/李泽斌)

 
编辑: Dengxuan  作者:李泽斌 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。 Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站