关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 首页 --> 正文
贺州市钟山县210家“爱心企业”与46个贫困村结成帮扶对子
http://www.qqwwr.com   2019年01月27日 16:19    来源: 千千网   
 

“爱心企业”农丰宝科技公司在同枝村赠送贫困户有机肥发放仪式现场。

钟山讯 1月23日,一辆满载11吨有机肥料的大货车到达贺州市钟山县凤翔镇同枝村党群服务中心。当天,凤翔镇同枝村128户贫困户领到了广西农丰宝生物科技有限公司赠送的有机肥料。

同枝村贫困户用摩托车把“爱心企业”农丰宝科技公司赠送的有机肥运回家。

“我今天领到了企业赠送的肥料,减轻了家庭负担,心里很高兴。同时,把这种科技型的有机肥种植水果,对今年脱贫很有信心。”在有机肥料发放现场,同枝村委上村贫困户钟英甫说。



 下一页
第 [1] [2] [3]  页

 
编辑: LZG  作者:何木保、廖超文 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站