关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 文化 --> 正文
广西嘉会送春联给贫困户
http://www.qqwwr.com   2019年01月28日 17:39    来源: 千千网   
 

春节临近,春联成了家家户户必备的“年货”。2019年1月24日,广西桂林市恭城瑶族自治县嘉会镇党委、政府组织有书法特长的干部职工及老年书法爱好者书写200多副春联赠与贫困户,将新春美好的祝福送给他们。

广西嘉会送春联给贫困户

“抬头进宝方方就,举步招财处处赢,横批:心想事成。这副对联好,拿回家贴在正门上刚刚好。”秧家村的贫困户何万祯对帮自己挑选对联的第一书记彭有福说。彭有福也觉得合适,今年何万祯通过小额信贷扶贫惠农政策,发展马蹄种植,收入比去年翻了一番,迈出了脱贫致富的关键一步,人的精气神比以往好了很多。

“感觉春联刚好对自己的心情,努力发展产业两年,招财进宝,争取盖新房。”这是何万祯的新年愿望。

本次活动既向群众传递了新春祝福,还拉进了干群关系,营造了欢乐喜庆、文明祥和、昂扬向上的节日氛围。(郑智敏、王雪健、陆文静)

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站