关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 教育 --> 正文
昌学副书记开展定点扶贫工作调研暨新春慰问活动
http://www.qqwwr.com   2019年02月11日 13:46    来源: 广西自治区教育厅-机关党委   
 

春节前夕,自治区高校工委副书记、教育厅党组成员满昌学带队赴忻城县开展脱贫攻坚调研暨慰问驻村工作队员活动。教育厅机关党委、人事处和我厅派出驻村工作队员的相关处室负责人,以及忻城县有关部门负责人陪同开展相关活动。

在红渡镇六纳村,满昌学走进部分贫困户家中,深入了解贫困户生产生活情况,认真询问贫困户春节准备情况,并为贫困户送去了大米、食用油等生活必需品和新年的祝福,鼓励贫困户一定要相信党、相信政府,一定要坚定劳动致富和致富脱贫的信心。

在六纳村委,满昌学主持召开了教育厅对口帮扶忻城县脱贫攻坚工作座谈会。在听取了忻城县、红渡镇相关领导和教育厅10位驻村扶贫干部就2018年脱贫攻坚情况总结和2019年脱贫攻坚工作思路情况汇报后,满昌学肯定了忻城县和工作队在各项工作中所取得的成绩,并对教育厅7个定点扶贫联系贫困村2019年脱贫攻坚工作提出了4点要求:一要进一步加强扶贫政策理论特别是习近平总书记关于扶贫相关论述的学习,在提升做好脱贫攻坚工作的素质能力上下功夫。二要进一步明确脱贫攻坚的目标和使目标变为现实的措施,在“精准”上下功夫。三要进一步加强驻村工作队建设,严格管理、严明纪律,在作风建设上下功夫。四要进一步加强统筹协调工作,依靠当地党委政府,争取各方支持,在凝心聚力上下功夫。

 
编辑: LZG  作者:机关党委 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站