关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 首页 --> 正文
贺州市钟山县黄竹村自办春晚 村老人连续12年领“红包”
http://www.qqwwr.com   2019年02月12日 08:42    来源: 千千网   
 

钟山讯 赏歌舞、领红包、免费品尝瑶家美食。1月31日晚,贺州市钟山县两安瑶族乡黄竹村文化广场流光溢彩、人声鼎沸、鼓乐喧天,一场以“科技扶贫·关爱老人”为主题的拜年春晚系列活动在黄竹表演队的歌舞《欢聚一堂》中拉开序幕。

拜年春晚系列活动在黄竹表演队的歌舞《欢聚一堂》中拉开序幕。廖超文 摄

在乡亲们的声声祝福中,黄竹村38位古稀、耄耋老人走上流光溢彩的舞台,领到了村公益协会及社会爱心人士赠送的新年大红包和长寿贺礼。这是科技扶贫进万家,乡风文明建设带来的新气象。

和谐大家庭,收获满满的幸福感和获得感。廖超文 摄

晚会上,钟山县文化馆古典舞蹈队带来的舞蹈《百花争艳》,黄竹表演队献上科技致富的舞蹈《茶山情歌》《水墨漓江美》,黄竹村美少女廖中雯赞扬美丽乡村的舞蹈《春江花月夜》,黄竹村老艺人廖鹤飞赞美邻里和谐的唢呐独奏《父老乡亲》、廖冬生的《故乡恋歌》,退休老干部廖才彪表演歌唱党的十九大的《管叫河山换新装》《最美不过夕阳红》等精彩纷呈的节目,博得了场下2000多观众雷鸣般的掌声和喝彩声。黄竹表演队的依靠科技走向幸福生活的歌舞《感恩的心》将晚会推向高潮。晚会在《难忘今宵》中落下帷幕。



 下一页
第 [1] [2] [3]  页

 
编辑: LZG  作者:何木保、廖超文 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站