关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
桂岭镇召开开年工作会议
http://www.qqwwr.com   2019年02月12日 16:54    来源: 千千网   
 

一年之计在于春。为更好地调整状态、凝心聚力,确保桂岭镇今年经济社会发展目标顺利实现。2月11日,大年初七,春节后上班第一天,八步区桂岭镇即在该镇二楼大会议室召开开年工作布置会。该镇全体领导班子成员、各驻村第一书记、驻村工作队员和全体干部职工130余人参加了会议。

图为桂岭镇召开2019年工作布置会

会议首先就去年桂岭镇的各项工作进行了全面的回顾和总结。会议指出,过去的一年,是桂岭镇发展进程中不平凡的一年,虽然面临各项工作的艰巨任务和巨大挑战,但在各级各部门和全体干部职工的共同努力下,心往一处想,劲往一处使,取得了可喜的成绩,圆满地完成了上级党委政府交给的工作任务。成绩来之不易,要求各级各部门和全体干部职工在新一年开年之际,立即把心态投入到紧张的放工作中,继续推进“脱贫攻坚、城镇建设、矿产石材、平安桂岭、生态旅游”五项重点工作,落实主体责任,抓好项目建设,以新年新气象的蓬勃精神,团结一致重整行装,谋划好新一年工作,力争在今年取得更大的成绩。

会议最后就桂岭镇近期的各项工作作了周密的部署。(文/罗佳良、邓思思)

 

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站