关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
节后上班第一天 收心工作谱新篇
http://www.qqwwr.com   2019年02月12日 17:35    来源:   
 

新年新跨越,新年新气象,新年新作为。2月11日,江州区人民法院全体干警迎来了春节长假后的第一个工作日,该院党组书记、院长郑瑾瓀一行6人深入各科、庭、室看望慰问干警,向大家致以新春的问候和美好祝愿。

早上8点,安检大厅、诉讼服务中心等窗口的干警们早已各就各位,耐心向当事人、来访群众答疑解惑、指引诉讼;刑庭、民事审判团队等业务部门干警紧张有序投入到工作当中;执行局干警紧密部署2019年案件的执行工作;办公室、研究室等综合部门干警各司其职,全院上下呈现出一派朝气蓬勃的喜人景象。

慰问中,每到一处,郑瑾瓀院长一行与干警亲切交谈,详细询问过年情况,并对过去一年干警们的辛勤付出和取得的成绩给予充分肯定,希望大家新年再接再厉,以饱满的工作热情、良好的精神状态、务实的工作作风,迅速投入到工作中去,为全面完成今年各项工作开好头、起好步。

郑瑾瓀院长指出,全体干警站好岗的同时,要持续筑牢廉洁司法防线,紧绷反腐败精神之弦,营造风清气正的良好政治生态,确保打造一支敢于担当、清正廉洁的法院队伍,切切实实维护法院干警廉洁司法、公正司法形象。

2019年是中华人民共和国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,江州区人民法院全体干警纷纷表示,一定不辜负院党组的期望和重托,在新的一年里,将继续发扬吃苦耐劳的精神,真抓实干,定好位、卯足劲,全力投入到新一年的工作中,推动该院审判执行工作再上新台阶!(文/冯奕)

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站