关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 首页 --> 正文
贺州市钟山县新春招聘会:贫困家庭就业岗位优先受“青睐”
http://www.qqwwr.com   2019年02月20日 12:05    来源: 千千网   
 

钟山讯 2月12日,新春上班第二天,贺州市钟山县组织县人社局、就业和人才服务局等部门在县城新世纪广场拉开了2019年第二场“春风行动”企业招聘会的序幕,主要为有就业创业意愿的农村劳动者、返乡农民工和贫困群众提供就业岗位,以帮助就业困难人员、农村建档立卡贫困户在家门口找到就业岗位,争取早日脱贫致富。

县城招聘会现场

连日来,在县城新世纪广场、扶贫搬迁安置小区现场,来自钟山工业园区、望高工业园区、贺州市高新技术开发区等80余家企业参加了招聘会,摆放着企业招聘信息展板,各招聘展位前围满了求职人员,有企业招聘人员向求职者介绍企业情况、招聘岗位和薪酬待遇的;有求职者与招聘人员面对面交谈,介绍自身情况、专业特长和表达就业意向的;有群众咨询科技扶贫政策和就业创业政策的;还有求职者用手机或用纸笔记录着适合自己工作岗位的,场面十分热闹。

贺州正菱大酒店公司的招聘负责人介绍用工情况

“正菱大酒店是四星级涉外商务酒店,本次招聘服务员、洗碗工、前台接待、工程技术、采购员等岗位20多人,月工资1900元—4000元,目前已有人选40多人,下一步将进行培训和筛选,贫困家庭人员优先考虑。”正菱公司一位姓梁的招聘负责人介绍说。



 下一页
第 [1] [2] [3]  页

 
编辑: LZG  作者:何木保、刘念 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站