关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 首页 --> 正文
贺州市钟山县:“中国长寿之乡”迎来了国家级科研课题研究基地
http://www.qqwwr.com   2019年02月22日 17:20    来源: 千千网   
 

钟山讯 贺州市钟山县“中国长寿之乡”迎来了国家级科研课题研究基地。2月19日,中国科学院夏新界研究员一行4人在钟山县结束为期5天的选址工作,该县公安镇凤岭村委枫木林村、公安镇双元村、燕塘镇合群村委东岭村被确定为国家级科研课题研究基地。

中国科学院夏新界研究员(左五)在选址科研基地。

据悉,国家级科研课题研究在钟山县建立基地,主要涉及国家巨型稻育种、巨型稻立体种养研究中心、水稻新种质研究、水稻高产测定实验、稻蛙育苗、海水鱼淡化养殖、巨型稻高产测产等10多项科研课题研究。其中,设在公安镇凤岭村委枫木林村的稻蛙育种中心300亩;设在公安镇双元村的稻鱼立体种养中心及水稻高产测定实验室500亩;设在燕塘镇合群村委东岭村的制种中心500亩。



 下一页
第 [1] [2] [3] [4]  页

 
编辑: LZG  作者:何木保、廖超文 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。 Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站