关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 人才 --> 正文
广西社科界积极学习贯彻习近平看望参加政协会议的文艺界社科界委员时的重要讲话精神
http://www.qqwwr.com   2019年03月13日 08:57    来源: 科技日报社广西记者站   
 

3月12日,广西社科联组织召开全区部分哲学社会科学专家座谈会,认真学习习近平看望参加政协会议文艺界社科界委员时的重要讲话精神。广西社科联党组书记、主席洪波出席并讲话,广西社科联党组副书记、副主席庞卡主持。

▲座谈现场

洪波表示,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视文化文艺和哲学社会科学工作,作出一系列重大决策和部署,推动哲学社会科学事业取得了显著成绩。习近平总书记的重要讲话,站在党和国家全局工作的高度,进一步阐明了做好新时代哲学社会科学工作的重要意义和实践遵循,在精神实质上与“5•17”重要讲话一脉相承、内在统一,充分体现了对哲学社会科学工作一以贯之的高度重视和对广大社科工作者的亲切关怀,为更好回应时代之问、回答时代课题,加快构建中国特色哲学社会科学提供了重要遵循。学习好、贯彻好、落实好习近平总书记重要讲话精神,是社科理论战线的重要政治任务,是广大社科工作者的重要政治责任。

▲广西社科联党组书记、主席洪波

会议要求,全区社科界要毫不动摇坚持马克思主义为指导思想,坚定不移地坚持以人民为中心的目标导向,围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,聚焦党委政府重大决策部署,立足八桂,深植时代,扎根人民,深入开展研究,解答好广西之问,为广西发展奉献社科界的智慧,不断探索新实践、总结新经验、采取新举措、取得新突破,进一步彰显我区哲学社会科学的时代性、人民性、实践性、引领性,推动全区哲学社会科学事业在守正创新上实现新发展,为新时代建设壮美广西作出新贡献。

广西社科联党组成员、副主席刘家凯、成伟光,广西社科联副巡视员刘俊,广西社科联副巡视员、秘书长何明,广西部分哲学社会科学专家,广西社科联相关部门负责人,广西社科联八届委员会委员及会员单位代表50余人参加会议。(文/卜凡)

 
编辑: Dengxuan  作者:卜凡 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站