关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 教育 --> 正文
自治区教育厅召开全区实施2019年国家义务教育质量监测工作布置会
http://www.qqwwr.com   2019年03月14日 17:45    来源: 广西自治区教育厅-督导办   
 

3月7日下午,全区实施2019年国家义务教育质量监测工作布置会以现场会的形式在自治区教育厅召开。全区12个2019年样本县(市、区)及其所在的8个设区市督导部门负责人及工作人员参加会议。

会议要求,各级教育部门要高度重视2019年国家义务教育质量监测工作,认真学习领会相关文件精神;要成立工作领导机构,明确工作责任,加强对样本县的监督和指导;要加强宣传,为国家义务教育质量监测营造良好氛围;要加强统筹协调,多方参与,分工负责,共同推进,保证国家义务教育质量监测按规程严格执行。会议还就 2019年国家义务教育质量监测实施工作进行了业务培训。

2019年全国义务教育质量监测将于5月23日进行,我区南宁市兴宁区、鹿寨县、永福县、灌阳县、钦州市钦南区、陆川县、博白县、北流市、隆林各族自治县、钟山县、河池市宜州区、大化瑶族自治县等12个样本县(市、区)参加监测。监测内容为义务教育阶段语文、艺术学习质量,以及课程开设、条件保障、教师配备、学科教学和学校管理等相关影响因素;监测对象为2019年春季学期四年级和八年级学生(不含特殊教育学校学生)、义务教育阶段学校校长、2019年春季学期四年级和八年级语文、音乐和班主任教师。

 
编辑: LZG  作者:督导办 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站