关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 教育 --> 正文
湖南省教育考试院到我院交流考试招生工作
http://www.qqwwr.com   2019年03月18日 19:46    来源: 广西招生考试院   
 

3月18日上午,湖南省教育考试院副院长周畅根一行3人到我院交流考试招生工作。我院副院长涂第东,普招处、成招处、自考处、命题处有关负责同志出席座谈会。

座谈会上,周畅根副院长详细介绍了该院编制情况及各项考试招生工作情况,并希望我院能够协助做好该省国家教育考试试卷印制的相关工作,确保该项工作顺利进行。

涂第东副院长对湖南省教育考试院多年来对广西考试招生工作的支持与帮助表示感谢,并希望其在后期工作中继续支持我院工作。他表示,湖南是文化、教育大省,在考试命题、考务管理等方面具有丰富的经验,我院要学习、借鉴其好的工作经验,并将全力以赴配合其做好国家教育考试试卷印制、运送等环节的用警工作。

座谈会上,双方就普通高考、硕士研究生招生考试、自学考试等各项考试工作及考试命题、高考综合改革等内容进行了深入交流与讨论。大家一致希望在今后工作中能够进一步加强交流与合作,更好地做好考试招生工作。

 
编辑: LZG  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站