关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 教育 --> 正文
2019年全区高校教育外事工作布置会在广西大学召开
http://www.qqwwr.com   2019年03月19日 17:34    来源: 广西自治区教育厅-对外处   
 

3月9日,全区高校教育外事工作布置会在广西大学召开。自治区教育厅总督学黄华吉、广西大学副校长罗廷荣出席会议并致辞,教育部国际合作与交流司留学工作处副处长刘晓作来华留学工作报告。全区63所高校外事部门负责人参加会议。

黄华吉总督学在致辞中强调,要切实提高政治站位,坚持把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。全面加强党对高校外事工作的领导。加强对外交流合作,推动我区高校外事工作不断开创新局面。

刘晓同志在报告中传达了全国教育大会主要会议精神,总结了2018年全国教育外事工作取得的成就,提出了2019年来华留学工作要求。

自治区教育厅对外合作与交流处负责人传达了全区教育大会和2019年全区教育工作会议精神,全面总结了2018年全区教育对外开放工作,安排部署了2019年全区教育对外开放工作任务。

广西大学、广西医科大学、北部湾大学、广西艺术学院和柳州城市职业学院等5所高校外事部门负责人在会上作经验交流发言。

 
编辑: LZG  作者:对外处 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站