关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 教育 --> 正文
东华理工大学副校长聂逢君一行到我院交流工作
http://www.qqwwr.com   2019年03月21日 17:33    来源: 广西招生考试院   
 

为进一步加强招生合作,3月21日上午,东华理工大学副校长聂逢君一行3人到我院交流招生工作。我院副院长涂第东及普招处相关人员出席座谈会。

座谈会上,聂逢君副校长介绍了该校的发展历史情况及近年来取得的成就,详细分析了该校的专业优势,并希望能够把更多优势专业安排在广西的一本批次招生,实现合作共赢的局面。

涂第东副院长对聂逢君副校长一行的到来表示欢迎,并介绍了我区高等教育发展、高校招生和高考生源的总体情况。他表示,我院将根据该校的申请及相关专业的办学条件按程序评估升批次事宜;在招生工作中努力为高校提供优质服务。同时也希望该校在广西多投放招生计划,为广西学子提供更多的升学机会。

 
编辑: LZG  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站