关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 教育 --> 正文
2019年广西中小学教师公开招聘19772人 设11948个岗位
http://www.qqwwr.com   2019年03月28日 17:23    来源: 广西招生考试院   
 

2019年广西中小学教师公开招聘报名工作于3月25日开始,将于3月29日17:30结束。此次招聘共设置11948个岗位,计划招聘19772名教师。从学校类别来看,小学开设的岗位数及计划招聘人数最多,分别为5792个、9655人;其次是初中,分别为4034个、6018人。从考区来看,南宁考区开设的岗位数及计划招聘人数最多,分别为2319个、3476人;其次为柳州考区,分别为1413个、2177人。

各层次学校设置岗位数和计划招聘人数如下:

各考区设置岗位数和计划招聘人数如下:

本次招聘范围为全区各市、县(市、区)教育局主管的公办中小学(含中等职业学校、幼儿园以及特殊教育学校)教师(不含教学辅助教师),不包括以上学校管理和工勤岗位人员。

符合条件且有志投身广西教育事业的考生可于3月29日17:30前,登录广西招生考试院官网(http://www.gxeea.cn)的“系统导航—考试报名—广西中小学教师公开招聘系统”进行网上报名。

广西招生考试院提醒考生,请结合自身条件,综合岗位情况,理性选择报考岗位,并尽早报名,不要过多观望,避免出现因接近报名截止时间考生扎推报名,难以进入系统而耽误报名的情况。此外,为方便考生备考,2019年广西中小学教师公开招聘考试《教育学与教学法基础知识》和《教育心理学与德育工作基础知识》考试大纲与说明已同步在广西招生考试院官网和广西中小学教师公开招聘系统网站的“通知公告”栏目发布,考生可根据自身需要登录下载查阅。

 

 
编辑: LZG  作者:杨金娇 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站