关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 人才 --> 正文
便民!人社部决定取消73项由规范性文件设定的证明材料
http://www.qqwwr.com   2019年04月01日 09:59    来源: 广西壮族自治区人力资源和社会保障厅   
 

广西壮族自治区人力资源和社会保障厅网站

为贯彻落实党中央、国务院关于减证便民、优化服务的决策部署,根据《国务院办公厅关于做好证明事项清理工作的通知》(国办发〔2018〕47号)要求,人力资源社会保障部对现行有效的人力资源社会保障规范性文件设定的证明材料进行了清理。

根据有关规定,决定取消73项由规范性文件设定的证明材料,现予以公布。

 

取消的规范性文件设定的证明材料目录

 

 
编辑: hui  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站