关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 教育 --> 正文
广西20所幼儿园入选“家园共育”示范园
http://www.qqwwr.com   2019年04月01日 18:08    来源: 电教馆   
 

近日,中央电教馆公布了“家园共育”百所数字幼儿园项目第三批试点地区和试验幼儿园名单,我区遴选上报的广西南宁市入选“家园共育”百所示范幼儿园项目第三批试点地区,南宁市第一幼儿园等15所幼儿园入选为全国试验幼儿园。至此,连同我区第二批试点地区桂林市秀峰区的5所实验幼儿园,我区已经有20所幼儿园入选全国试验幼儿园。

自从我区参加中央电教馆组织的“家园共育”百所示范园项目以来,试点地区根据工作要求,狠抓工作落实,以信息技术助力幼儿教育,使得家园关系更加密切,家园合力逐步形成,育儿质量不断提高。在2018年项目的亲子活动优秀案例征集活动中,广西桂林市机关第二幼儿园、解放西路幼儿园获得优秀组织奖,左群燕老师等4位老师的亲子活动案例作品被评为优秀作品。

 
编辑: LZG  作者:周仕敏 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站