关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 文化 --> 正文
广西三江:“扶贫车间”助脱贫
http://www.qqwwr.com   2019年04月03日 09:42    来源: 千千网   
 

4月1日,几名妇女在三江侗族自治县古宜镇南站社区南达时装针织有限公司用缝盘制衣。

阳春时节,三江侗族自治县古宜镇三江南站易地扶贫搬迁安置点各扶贫“微车间”迎来用工热潮,众多扶贫搬迁贫困户在家门口轻松就业。近年,侗乡着力加大招商引资、就业服务及重大项目建设力度,通过就业招聘“春风送岗”、优化营商环境及“微车间”开进社区、开进村屯等办法,竭力解决扶贫搬迁群众的就业安置问题,确保搬迁户“搬得出,稳得住,能致富”。(文/龚普康)

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站