关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 教育 --> 正文
2019年全区教育系统扫黑除恶专项斗争推进会在南宁召开
http://www.qqwwr.com   2019年04月15日 12:13    来源: 广西自治区教育厅-安稳处   
 

2019年4月15日,全区教育系统扫黑除恶专项斗争推进会在南宁召开。会议总结了前一阶段教育系统扫黑除恶专项斗争工作的成效及存在问题,全面部署了进一步推进2019年全区教育系统扫黑除恶专项斗争工作。自治区党委教育工委副书记满昌学出席会议并讲话。

满昌学强调,开展扫黑除恶专项斗争工作,是党中央的决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。教育系统开展扫黑除恶专项斗争就是要把校园建设成最阳光、最安全的地方。

满昌学要求,各地教育部门要按照“有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱”的工作要求,根据既定的时间表、线路图和各自实际,在线索摸排、严打整治、依法严惩、综合治理、宣传发动上精准发力,把专项治理与系统治理、综合治理、依法治理、源头治理结合起来,推动形成长效机制。要加强学习,提高政治站位;要加强宣传,教育造势到位;要把握标准,线索排查到位;要强化措施,综合治理到位;要加强防范,安全教育到位。

全区各市、县(市、区)教育局负责人,教育厅相关处室负责同志参加会议。

 
编辑: LZG  作者:安稳处 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。 Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站