关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 科技 --> 正文
中国国家博物馆 博士后科研工作站揭牌
http://www.qqwwr.com   2019年04月17日 16:01    来源: 科技日报   
 

16日,中国国家博物馆博士后科研工作站(以下简称科研工作站)揭牌仪式在国家博物馆举行。

据介绍,科研工作站将与北京师范大学、中国社会科学院等单位的博士后科研流动站展开共享合作,发挥博物馆和科研机构联动优势,共同申报各项国家级课题等,促进知识升华、专业提升和思路创新,这将有利于推进博物馆学科体系、学术体系、话语体系的建设与创新。

同时,科研工作站将充分发挥引进人才、储备人才的重要功能,积极支持博士后研究人员从征集、保管、展览、文创、社教等方面寻找课题,鼓励他们担纲申请国家社科基金等各级各类项目。

 
编辑: LZG  作者:唐婷 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。 Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站