关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
广西壮族自治区退役军人培训中心正式挂牌成立
http://www.qqwwr.com   2019年04月17日 16:19    来源: 千千网   
 

3月29日,广西壮族自治区退役军人培训中心正式挂牌成立。自治区退役军人事务厅党组书记、厅长周长青,党组成员、副厅长李振华、冯志为广西壮族自治区退役军人培训中心揭牌。

广西壮族自治区退役军人培训中心前身是广西转业军官培训中心、广西公务员培训中心、广西科技人员培训中心,成立于1986年,是广西行政机关公务员、专业技术人员和军队转业干部继续教育的重要基地。30多年来,该中心以加强能力建设和服务广西经济社会发展为目标,以“提高适应能力和改善知识结构”为重点,以“提高教育培训质量”为核心,以“学以致用、按需施教和注重实效”为原则,创造了“西南一流、全国知名”的培训品牌。

广西壮族自治区退役军人培训中心隶属自治区退役军人事务厅,主要职责任务是组织实施各类退役军人教育培训活动,承担全区退役军人培训管理事务性工作,负责建设和运行维护广西退役军人教育培训网络服务平台,提供市场化教育培训与会议服务。针对新时期退役军人多样化、多元化及个性化的需求,该中心提前谋划,积极探索适合时代发展的精细化、个性化培训手段,完善多层次、多样化教育培训架构,积极调整内设机构设置,优化职能配置,构建面向全区退役军人的系统完备、科学规范、运行高效的教育培训与服务职能体系,为促进全区退役军人实现工作转轨、事业转型、人生转段的目标做好服务保障,为他们更快融入社会、更好发挥作用创造条件,为扎实推进富民兴桂事业和实现全区和谐稳定提供坚强有力的退役军人人才培训制度保障。

广西壮族自治区退役军人培训中心全体干部职工参加了揭牌仪式。(文/刘德安)

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。 Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站