关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
宁明县团县委组织开展青年创业创新沙龙进农村活动
http://www.qqwwr.com   2019年04月17日 16:20    来源: 千千网   
 

为更好地服务青年,联系青年,为青年创业者搭建良好的沟通平台,更好地服务宁明县青年创业,4月15日,该县团县委联合农村农业局、邮储银行等单位到该县亭亮镇那谭村蒲元屯开展青年创业创新沙龙进农村活动,对农村青年致富带头人开展金融知识培训及农业知识培训。该县团县委领导干部、县农村农业局领导、邮储银行信贷金融扶持代表、宁明泽民火龙果合作社创业青年等110名参加活动。

活动现场

此次培训邀请了广西农科院火红果技术专家梁桂东教授现场授课,全面地讲述了火龙果种植管理各项技术要点,包括田间管理、土肥管理、整形修剪、花果管理、病虫害防治等管理技术,旨在让青年创业者对火龙种植管理形成系统性的认知和学习。

通过此次培训,该县种植农户、管理人员对火龙果的发展前景充满信心,对火龙果的栽培管理有了初步的认识,掌握了火龙果的栽培与管理技术,为火龙果产业的发展奠定了坚实的基础,有力的推动宁明县火龙果产业的发展。

培训会上,该县邮储银行领导就金融贷款政策等内容也作了培训。(文/陈桂梅、黄凤珍)

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。 Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站