关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 人才 --> 正文
2019年广西民营企业招聘周在贵港启动
http://www.qqwwr.com   2019年04月18日 15:12    来源: 广西壮族自治区人力资源和社会保障厅   
 

为进一步促进民营企业发展,助力民营企业吸引人才,打造良好营商环境,4月16日上午,由自治区人力资源和社会保障厅、教育厅、总工会、工商联共同主办的2019年广西民营企业招聘周在贵港启动,拉开了为期一周的全区“民营企业招聘周”活动序幕。

自治区人力资源和社会保障厅副厅长黄学军发表讲话并宣布2019年广西民营企业招聘周活动正式启动。贵港市副市长韦彦致辞,自治区总工会副主席黄林毅、自治区教育厅调研员胡兆阳、自治区工商联经济部副部长洪青松出席启动仪式。民营企业代表、求职者代表在仪式上分别发言。

本次活动以“就业政策惠民企,就业服务促发展”为主题。活动期间重点对2019届高校毕业生特别是家庭困难的高校毕业生,以及转岗下岗职工、农村建档立卡贫困劳动力等各类求职者的就业情况进行摸底,准确掌握求职者岗位和服务需求,有针对性提供全方位就业创业服务。

启动仪式上与会领导分别向学校、求职者代表发放《2019广西部分民营企业用工信息手册》。《信息手册》择优筛选了区内945家企业,3632个工种, 71007个岗位信息,《信息手册》大大节约用人单位招聘和毕业生的求职成本,有效提高供需对接效率,提高对接成功率。

本次启动仪式安排了现场招聘会,各家招聘单位展位前人头攒动,气氛热烈。招聘会共组织240家企业参加,涉及新能源电动车、电子、制药、服装、水泥、板材、食品加工等20多个行业、200多个工种,提供就业岗位12036个,为应聘者提供了较大的选择空间。据不完全统计,启动仪式现场招聘会进场求职人数6500多人,求职者与用人单位初步达成就业意向1853人次。

 
编辑: hui  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站