关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
桂岭镇:扫黑除恶全方位宣传进村屯
http://www.qqwwr.com   2019年04月18日 17:42    来源: 千千网   
 

“工作人员下村宣传扫黑除恶好。不仅不占用我们的农忙时间,而且让我们更加了解什么是黑恶势力,还把举报方式告知了我们村民,我们将更加支持党和政府打好这一场扫黑除恶的人民战争。”4月17日,八步区桂岭镇工作人员来到该镇双凤村黄家寨进行扫黑除恶全方位宣传,受到群众点赞。

宣传活动中,工作人员向群众详细讲解扫黑除恶的重要性,被列入黑、恶打击对象有哪些,哪些行为属于黑恶势力。同时认真倾听群众反映的问题,公开举报方式,发动群众积极检举揭发黑恶势力违法犯罪活动线索。鼓励群众要敢于维护自身和家庭合法权益,勇于与黑恶势力作斗争,共同营造平安和谐的社会环境。

桂岭镇相关负责人介绍,扫黑除恶全方位宣传进村屯,就是把党中央扫黑除恶专项斗争的有关精神和决心传递到村到户,营造人人知晓、个个参与的浓厚氛围,发动和鼓励广大群众积极参与到这场顺应民心的扫黑除恶专项斗争中来,积极推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

截至目前,该镇已经深入全镇25个行政村(社区)近100多个自然村屯与群众面对面进行扫黑除恶专项斗争全方位宣传,发放宣传资料8000余份。桂岭镇相关负责人表示,此项扫黑除恶专项斗争进村屯宣传活动,将在该镇所有自然村屯开展,实现扫黑除恶专项斗争进村入户全方位宣传100%全覆盖。(文/何宗学、罗佳良、邓思思)

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。 Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站