关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 产业 --> 正文
小鲍鱼 大产业
http://www.qqwwr.com   2019年04月19日 11:13    来源: 新华社   
 
 

    近日,福建省连江县海域进入鲍鱼采收期,当地养殖户忙着捕捞和加工鲍鱼。鲍鱼产业目前已成为连江县最大的渔业支柱产业和特色产业,2018年,连江县鲍鱼产量4.64万吨,约占全国鲍鱼产量的30%,产值达56亿元。即食鲍鱼、罐头鲍鱼等系列深加工产品远销韩国、新加坡、加拿大、美国等国家和地区。

    图为4月18日,筱埕镇一家鲍鱼养殖育种企业的技术人员展示新培育的美国绿鲍新品种。

    新华社记者 魏培全摄  

 
编辑: hui  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站