关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
上思法院韦亮同志荣获全区法院
“基本解决执行难”先进个人称号
http://www.qqwwr.com   2019年04月19日 15:19    来源: 千千网   
 

为表彰先进,彰显执行干警忠诚担当、敢打硬仗的执行攻坚精神,日前,自治区高级人民法院下发《关于对全区法院“基本解决执行难”工作先进集体和先进个人予以表扬的通报》,对在“基本解决执行难”工作中表现突出的22个集体和98名个人予以通报表扬。上思县人民法院执行局负责人韦亮被评为全区法院“基本解决执行难”先进个人。

韦亮,2014年进入上思县人民法院执行局工作,2018年担任执行局负责人。2018年是“基本解决执行难”的攻坚之年、决胜之年、验收之年,为更好地开展执行工作,韦亮同志发挥主观能动性,将执行干警分为执行指挥组、简执组和精执组,实行团队办案模式。在韦亮同志的带领下,执行局圆满完成决胜年中的各项任务,共受理执行案件609件(含旧存40件),已结案件574件,结案率94.25%,同比上升2.05%,执行到位金额4946.0196 万元,执行标的到位率42.09%,有财产可供执行案件法定期限内实际执结率98.70%,终本案件合格率97.89%,均居全市法院前列,得到上级法院的充分肯定。2018年度,韦亮被评为“全市法院先进个人”,他所在的执行局被评为“全市法院先进集体”。

强制执行现场

韦亮同志在4年多的执行工作中,忠实地履行法律赋予的庄严使命,有效维护胜诉当事人的合法权益。作为执行局的负责人,他迎难而上,多管齐下,带领执行干警深入开展“执行攻坚年”活动,持续掀起“晨曦执行”“假期执行”“雨夜突击”“百日风暴之夜袭老赖”等一系列执行清案高潮,全力破解执行难,执行工作实现新突破。他以过硬的业务能力、踏实的工作作风、无私的奉献精神,赢得了领导的肯定、同事的称赞和人民群众的信任,在完成2018年“基本解决执行难”决胜年各项执行任务中起到突出作用。(文/江河媛)

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。 Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站