关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
扫黑除恶︳防城区法院迅速传达贯彻全市法院第三次扫黑除恶专项斗争工作部署会精神
http://www.qqwwr.com   2019年04月19日 15:42    来源: 千千网   
 

4月16日下午,防城港市防城区人民法院召开传达贯彻全市法院第三次扫黑除恶专项斗争工作部署会精神大会,党组副书记、副院长林元喜主持会议,全院在编干警参加会议。

会上,参会人员集中学习了防城港市中级人民法院党组书记、院长韦武斌4月15日在全市法院第三次扫黑除恶专项斗争工作部署会上的讲话精神。会议指出,全市法院第三次扫黑除恶专项斗争工作部署会传达学习了中央扫黑除恶第17督导组广西工作动员会精神及市委常委会关于扫黑除恶专项斗争工作的部署,通报了全市法院扫黑除恶专项斗争工作进展情况,并对全市法院深化扫黑除恶专项斗争工作作出了部署。

会议现场

为扎实推进扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展,会议强调,一要进一步提高政治站位,统一思想认识;二要进一步强化措施,依法严惩黑恶势力犯罪;三要进一步加大宣传力度,营造良好的社会氛围;四要进一步强化责任担当,做好迎接中央督导组督导工作,确保督导工作顺利通过。(招子文)

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站