关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
恭城西岭:“六进”宣传再加劲 扫黑除恶入民心
http://www.qqwwr.com   2019年04月19日 15:58    来源: 千千网   
 

为不断扩大扫黑除恶专项斗争的宣传范围,2019年4月18日恭城瑶族自治县西岭镇三家班子成员纷纷下到村屯,把扫黑除恶专项斗争工作与脱贫攻坚工作结合起来,不断扩大扫黑除恶专项斗争宣传声势,充分发动广大人民群众积极发现和举报涉黑涉恶腐败线索,全面营造“全域动员、全民参与”扫黑除恶专项斗争的浓厚社会氛围。

此次宣传活动通过微党课、微座谈、发放资料、现场讲解等方式进行,挨家挨户上门宣传扫黑除恶专项斗争相关政策,积极动员群众举报揭发各类涉黑涉恶违法犯罪线索。“我们村在偏远的大山里,是过山瑶的聚居地,以前觉得扫黑除恶和我们没有多大关系,今天听我们第一书记田军源这样一介绍,我懂得了扫黑除恶专项斗争工作的重要意义。”新合村村民赵元强说道。

据悉,该镇联合派出所、司法所开展扫黑除恶专项斗争宣传进机关、进学校、进企业、进农村、进社区、进家庭“六进”系列活动,累计发放宣传资料18000份,悬挂标语横幅230余条,制作电子标语20条、路旗60块、不锈钢宣传牌46块、宣传展板37块,开展专题文艺汇演8场,进一步提高辖区党员干部群众对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率和参与度,推动瑶乡扫黑除恶专项斗争不断实现新突破、取得新成效。(文/黄丽梅、田艳群)

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站