关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
中央主流媒体齐聚 走进花山岩画景区
http://www.qqwwr.com   2019年04月19日 16:04    来源: 千千网   
 

4月18日,广西壮族自治区宁明县文物管理所所长朱秋平在世界文化遗产——宁明花山岩画前向中央媒体“壮美广西行”集中采访活动记者们介绍花山岩画保护利用项目实施情况。

当天,由人民日报、新华社、光明日报、经济日报、中新社、中央广播电视总台等中央主流媒体组成的“壮美广西行”集中采访活动第一组成员一行12人,深入宁明花山岩画景区进行文化旅游融合主题实地采访。花山岩画是我国第49处世界遗产,它填补了中国没有岩画类世界遗产的空白。花山岩画至今已有2000多年的历史,历经千年风雨冲刷而不褪色。(文/周贻刚)

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站