关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
桂林华侨旅游经济区组织观看《间谍罪名的背后》新闻宣传片
http://www.qqwwr.com   2019年04月19日 17:09    来源: 千千网   
 

为深化“4.15”全民国家安全教育日宣教工作,加强反奸防谍教育和普法宣传,4月19日上午,桂林华侨旅游经济区组织机关全体人员、村“两委”干部及村小组长70余人观看了央视“社会与法”频道《平安365》栏目播出的新闻宣传片《间谍罪名的背后》,经济区管委会主任陈小伍、管委会副主任何郭诚、全小红等领导出席观看了宣传片。

通过观看宣传片,与会人员在思想上受到了震憾,对于隐藏在身边的间谍违法犯罪行为有了更深一步的认识,并对出现在身边的可凝人(间谍份子)有一定的警醒和对安全意识、安全防范得到了提高,得到了一次很好的法制教育和警示教育。

观看完宣传片后,陈小伍指出,要从宣传片中吸取教训,切实做到“忠诚担当”,要忠诚于党,忠诚于祖国,忠诚于人民,要意志坚定,真正经得起考验。要遵纪守法,恪尽职守,全心全意为人民服务!(文/朱方平)

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。 Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站